Статьи об эстетической медицине

Процедура микропунктирования (microneedling): Почему ваш косметолог использует тысячи крошечных игл

Мезотерапия в Москве

Думаю что это не первый раз, когда вы слышите о процедуре микропунктирования. За последние два года, средства массовой информации, такие как The Wall Street Journal, New York Magazine и Byrdie сообщали о процедуре омоложения с помощью микропунктирования. Согласно данным, опубликованным в RealSelf, эта процедура продолжает быть наиболее модной тенденцией в эстетической медицине. Кроме того, в интернете увеличивается интерес к данному методу омоложения со стороны пациентов использующих эстетическую медицину, и эта процедура стал темой номер один на интернет форумах.

ДЕТАЛИ

Это неприятное слово ЦЕЛЛЮЛИТ можно забыть

Борьба с целлюлитом

Вы знаете, что больше всего снижает уверенность в себе в летний период, когда вы намерены насладиться солнцем например на пляже? Конечно же целлюлит, так как эти отвратительные неровности на коже становятся проблемой для всех кто хочет выглядеть красиво в купальнике. Обыватели называют это явление «апельсиновой коркой», которое говоря медицинским языком, вызвано плохим лимфоотоком в подкожно-жировой клетчатке и соответственно возникновением застойных явлений в сочетании с неравномерной липодистрофией жировой ткани.

ДЕТАЛИ

Как косметология помогает бороться с возрастными изменениями

Борьба с возрас��ом

Наблюдая себя ежедневно в зеркале с течением времени мы видим внешние признаки старения, которые проявляются то в появлении морщинок, то темными кругами под глазами или опущением кожи в нижней половине лица. Но стоит сказать, что в более глубоких структурах нашего организма изменения проявляются еще сильнее, а видимая нами часть это лишь верхушка айсберга, что очень хорошо известно врачу косметологу. Увеличение возраста сказывается на структуре костей, мышц и подкожно-жировой клетчатки.

ДЕТАЛИ

Пластика филлерами

Пластикой филлерами

Пластика филлерами одна из популярных процедур, которая эффективно помогает в борьбе с возрастными изменениями. Этот косметологический прием основан на том, что пластика филлерами помогает восполнить утраченный, в результате старения тканей, объем. Собственно это не единственный результат у данной процедуры, хотя восполнение является центральным аспектом в ходе коррекции.

ДЕТАЛИ