Косметологические услуги

Косметологические услуги

Косметологические услуги — запрос имеющий большую популярность у женской половины, хотя сейчас эти услуги пользуются популярностью и у мужской части населения. Какие косметологические услуги в основном востребованы у клиентов? Конечно же это зависит от многих вещей. Например все косметологические услуги могут быть разделены по стоимости или сложности их выполнения. Для некоторых требуется специальное оборудование или специальные фармакологические препараты. Эстетическая медицина, так еще называют косметологию, делит методы на инъекционные, мануальные, аппаратные, с использованием естественных факторов.

Сразу хочу сказать, что услуги условно можно разделить на те, которые дают вызывают максимальный эффект от воздействия и услуги которые вызывают сопутствующий эффект. Например максимальные эффект омоложения вызывают практически все инъекционные методы в косметологии: пластика филлерами, нитевой лифтинг, увеличение губ филлерами, инъекции ботокса ( препараты Ботокс и Диспорт), мезотерапия. Высоко эффективными являются аппаратные методы воздействия на кожные покровы. Сопутствующими косметологическими услугами являются уход за кожей, ультразвуковая чистка, пилинг, микротоковая терапия, вакуумный массаж, фотоомоложение и тд.

Инъекционные косметологические методы выступают в данном случае как бы базовой основой для омоложения в руках врача-косметолога. Инъекции вызывают каскадные изменения в структурах тканей организма улучшая их питание, снижая количество опасных радикалов, увеличивая тургор кожи и тд. Такие препараты как филлеры, мезонити стимулируют выработку собственного коллагена и эластина, изменяют структуру тканей, снижая деструктивные процессы.

Чаще всего сопутствующие косметологические услуги применяются для целей «шлифовки» полученных результатов после косметологических инъекций. Большинство этих методов воздействуют на поверхностные слои кожи и придают ей здоровый и молодой вид.

Ухоженный вид, здоровая и бархатистая кожа красивая фигура — без этих атрибутов современности трудно достичь успеха в жизни, а потому без затрат на врача-косметолога не обойтись. Как же выбрать того, который предоставит качественные косметологические услуги? Конечно же сейчас финансовый вопрос стоит остро для многих, но ориентирование исключительно на цену услуги врача-косметолога не очень хороший способ выбора специалиста.

В первую очередь необходимо обратить внимание на наличие у него высшего медицинского образования и соответствующей специализации. При этом не стоит забывать, что отдельные процедуры или препараты требуют прохождения от доктора дополнительных курсов, без которых он не сможет успешно применять конкретные косметологические приемы. Другим обязательным элементом для выбора специалиста, является его умение выслушать вас, понять вас и быть с вами «на одной волне». Впрочем относительно способов выбора специалиста мы поговорим в другой статье.

Опытный врач-косметолог сможет подобрать необходимый для клиента курс косметологических услуг, подберет для него препараты и рассчитает их объем.

Пациенту которому необходима чистка кожи могут подойти такие методики, которые основаны на использовании питающих, увлажняющих, очищающих и тонизирующих кожу препаратов в виде масок, пилингов (механических, химических, аппаратных и тд.). Эти процедуры вызывают отшелушивание мертвого эпидермиса, удаляют загрязнения, снимают воспаление, улучшают ее цвет и тд.

Косметологические услуги, такие как разные виды массажа направлены в первую очередь на улучшение лимфодренажной функции кожи, снимают напряжение мышц и спазм сосудов. Наиболее популярны сейчас различные типы аппаратного массажа, вакуумный массаж, ультразвуковой массаж, криомассаж и тд.

Аппаратные косметологические услуги предлагают пациентам использование вакуума в сочетании с малоинвазивным воздействием, различные типы лазерного воздействия (лазерный лифтинг, лазерное омоложение), ультразвуковые способы лифтинга или ультразвуковую чистку, воздействие электрическими токами, энергией света (фотоомоложение, фотоэпиляция), термолифтинг.

Инъекционное омоложение в косметологии основано на введении различных препаратов с использованием особых методик, которые позволяют косметологическому препарату оказать воздействие на точно выбранные зоны и определенную глубину. Как уже упоминалось, инъекционные косметологические услуги направлены на борьбу с потерей объемов в тканях, вызывают эффект разглаживания морщин (пластика филлерами, инъекции Ботокса или Диспорта, увеличение губ), борьба с физиологическим птозом (гравитационным опущением кожи лица) с помощью постановки мезонитей (нитевой лифтинг).

Результат инъекционных методов в косметологии сравним с пластическими хирургическими приемами, но без повреждения тканей и отсутствии в последствии шрамов и с коротким реабилитационным периодом. Главное здесь наличие у врача-косметолога отличных навыков для оказания этих косметологических услуг.

Предлагаю вам воспользоваться моей помощью врача-косметолога для получения практически всех вышеперечисленных услуг.

 

Цены на косметологические услуги

Наверх