Нитевой лифтинг лица

Нитевой лифтинг

Многие девушки переживают из-за того, что с возрастом происходит птоз кожи лица из-за которого красивый образ начинает приобретать старческие черты. Эта проблема известна также как гравитационный птоз. Но не стоит отчаиваться, так как современная косметология позволяет исправить этот недостаток при этом не прибегая к хирургическим методам. Прием благодаря которому возвращается известен как нитевой лифтинг лица. Думаю вы уже слышали об этой косметологической услуге, но вам хотелось бы узнать больше?

Механизм нитевого лифтинга лица

Нитевой лифтинг лица это процедура в косметологии, когда врач-косметолог путем прокола кожи лица (не стоит этого бояться, так как это не больно) вводит под нее различные типы мезонитей. Начну с того, что мезонити являются абсолютно безвредными сделанные из специальных биологических материалов.

Нити помещают в строго определенных зонах и под определенными направлениями. В итоге происходит подтягивание кожи и ее разглаживание. Главное что нити успешно решают проблему второго подбородка и увеличивают сопротивляемость кожи к повторному опущению. Наверняка вы слышали про контурную пластику в пластической хирургии, но сейчас от нее практически отказались в пользу нитевого лифтинга лица.

Что в итоге вы получите благодаря нитевому лифтингу?

- подъем кожи лица и тем самым возвращение ему прежнего контура; исчезновение второго подбородка; подтяжка щек и исчезновение «брылей»;

- разглаживание морщин; увеличение тургора кожи и улучшение ее питания (да да, нити за счет стягивания соединительной ткани кожи увеличивают ее питание);

- снижение проявления «синяков под глазами»;

- значительное уменьшение признаков возрастных изменений кожи лица;

- создание каркаса из соединительной ткани за счет синтеза собственного коллагена и эластина;

- длительный эффект омоложения.

Это просто волшебный метод о котором предыдущие поколения женщин могли только мечтать.

У вас остались вопросы? Попробуем их прояснить.

Можно ли применять нитевой лифтинг лица в молодом возрасте?

Это зависит от того, как сильно проявился гравитационный птоз кожи лица.

Эффективно ли применение нитевого лифтинга лица после 50 лет?

Конечно же эффективно, но все зависит от типа тканей, степени проявления птоза, а также мастерства доктора.

Как долго сохраняется эффект от нитевого лифтинга лица?

Эффект всегда длительный, до нескольких лет, так как создается плотный каркас из соединительной ткани. Но стоит сказать, что конкретно сколько будет длиться положительный эффект не скажет ни один специалист, так как здесь необходимо учесть и индивидуальные особенности организма. В среднем эффект длиться около двух лет.

Как быстро проявляется эффект от нитевого лифтинга лица?

У данного метода есть как моментальный результат, так и последующие эффекты. Конечно же вы практически сразу увидите подтяжку кожи. Но эффект лифтинга будет со временем увеличиваться. Разглаживание морщин проявиться не сразу а через некоторое время. Также через некоторое время улучшиться цвет лица и тд.

Какие мезонити лучше использовать?

Существует несколько типов мезонитий и их использование зависит от степени проявления птоза и различных особенностей строения вашей кожи. В большинстве своем можно сказать, только то, что все мезонити сегодня сделаны из рассасывающегося материала. Уже не принято использовать например нити из золота, так как эффект от них не такой хороший.

Есть мезонити с насечками и именно они являются последним модным трендом. Но постановка нитей с насечками требует от врача-косметолога особой техники, так как приемы постановки нитей без насечек совершенно другие. Нити с насечками дают максимально положительный эффект, но и требования к их постановке выше.

Можно ли повторно устанавливать нити в будущем?

Конечно можно. Однако следует проконсультироваться с косметологом относительно того когда лучше проводить эту процедуру.

Какие требования необходимо соблюдать после нитевого лифтинга лица?

В первое время нельзя будет совершать активные прикосновения к коже лица, так как это может повлечь за собой смещение. Кожа фиксируется пластырем и срок его ношения зависит от рекомендаций доктора, так как нити должны прижиться в тканях, а кожа должна приспособиться к новому положению.

В остальном если у вас есть вопросы по процедуре нитевого лифтинга лица, вы можете связаться со мной и выяснить у меня все, что вас интересует.

 

Нитевой лифтинг лица плюсы

Наверх