Это неприятное слово ЦЕЛЛЮЛИТ можно забыть.

Пластика лица филлерами

Пластика филлерами одна из популярных процедур, которая эффективно помогает в борьбе с возрастными изменениями. Этот косметологический прием основан на том, что пластика филлерами помогает восполнить утраченный, в результате старения тканей, объем. Собственно это не единственный результат у данной процедуры, хотя восполнение является центральным аспектом в ходе коррекции.

Пластика филлерами, в зависимости от используемого врачом косметологом препарата, имеет и другие положительные аспекты. Например если моделирование проводится на основании препарата содержащего гиалуроновую кислоту, то кислота будучи естественным для нашего организма веществом способным удерживать воду, создает напряжение в соединительных тканях. Вы можете спросить почему это хорошо для кожи?

Во-первых потому что все клетки соединительной ткани и кожи, в этом случае получают достаточно питания. Вода здесь выступает необходимой средой для транспортировки питательных веществ.

Во-вторых вода помогает коже избавиться от вредных радикалов или так называемых недоокисленных продуктов, которые разрушают полезные для нашего организма белки и фосфолипиды.

Другим положительным эффектом от процедуры пластики с использованием филлеров служит стимулирование синтеза полезных белков соединительной ткани: коллагена и эластина. Филлер может быть на основе биологически активного вещества, который не только сам заполняет пространство в ткани, но и создает очаги синтеза, которые затем частично заменяют филлер, тем самым как бы создавая белковую сеть, на которой держится кожа.

Пластика филлерами уже давно осуществляется с использованием биологически совместимых веществ и врачи косметологи не используют искусственные наполнители как это было раньше из-за их вредного влияния на организм.

Такую услугу как пластика филлерами может получить практически каждая женщина или мужчина из-за того, ч��о косметологические препараты сейчас стоят достаточно недорого и при этом эффект от процедуры может сохраняться на протяжении длительного времени, в некоторых ситуациях до нескольких лет. С точки зрения техники, эта процедура малотравматична и практически безболезненна.

Эффект омоложения от пластики выглядит естественным из-за того, что препарат распределяется в тканях равномерно, а правильно подобранный косметологом объем вещества и профессиональная техника его применения поможет остановить время для вашего лица и тела.

В конце заметки, предлагаю вам краткий список известных филлеров:

Хайлайт — американский препарат с эффектом, который сохраняется очень долго.

Ювидерм и Сурджидерм — французские препараты на основе гиалуроновой кислоты.

Рестилайн — эффект омоложения может длиться до 2 лет.

Дермалив — позволяет проводить пластику филлерами на обширных зонах.

Ивор — высокомолекулярный препарат неживотного происхождения связанный с гиалуроновой кислотой.

Принцесс — уникальный австрийский препарат с чрезвычайно мягким воздействием рассчитанный на молодых девушек, на основе гиалуроновой кислоты.

Теосиаль — биосинтетический филлер от швейцарской фирмы.

Эланс — филлер из поликапролактона (жидкие нити) рассасывающиеся со временем.

Скульптра — высокоэффективный филлер созданный на основе полимолочной кислоты.

Радиес — препарат для пластики филлерами и содержащий биоактивный кальций стимулирующий рост собственного коллагена.

Артекол — средство содержащие животный коллаген.

Не откладывайте возможность сделать свой образ привлекательным. Вы можете обратиться ко мне за получением услуги - пластика филлерами.

 

Контурная пластика филлерами на основе гиалуроновой кислоты

Наверх