Увеличение губ гиалуроновой кислотой

Фото после увеличение губ гиалуроновой кислотой

Увеличение губ гиалуроновой кислотой позволяет исправить досадные ошибки природы у тех, кто не получил чувственного образа сексуальности, благодаря красивым и выразительным губам. Косметологическая услуга по увеличению губ наверное самая популярная среди молодых девушек и уже зрелых женщин. Косметология достигла наивысшего уровня в вопросе исправления формы или увеличения объема этой части лица. Кстати, услугу по увеличению губ гиалуроновой кислотой вы можете получить у меня. Могу сказать, что у меня очень большой опыт по проведению этой процедуры.

Почему же чаще всего используется гиалуроновая кислота в данном случае? Увеличение губ гиалуроновой кислотой имеет множество положительных моментов. Дело в том, что эта кислота содержится в соединительной ткани нашего организма и является для нас естественной. Однако чистая гиалуроновая кислота в чистом виде не стойкое соединение, поэтому фармакологические компании стабилизируют его.

Это соединение естественным образом удерживает воду и кстати эта кислота содержится в «смазочных» растворах суставов. Вы можете поинтересоваться зачем нам беспокоиться о наличии воды в наших тканях, особенно в таком нежном образовании как губы. Дело в том, что губы имеют очень тонкий и нежный эпидермис и если он плохо питается, то начинает быстро засыхать и мы в итоге получаем потрескавшуюся поверхность губы. Поэтому увеличение губ гиалуроновой кислотой увлажняет губы и улучшает питание тканей, а значит происходит естественное обновление эпидермиса в этой зоне. Вот и получается, что делая эту косметологическую процедуру мы убиваем двух зайцев, меняем их объем и вызываем процессы омоложения или останавливаем их старение.

А вы знаете с какого возраста количество гиалуроновой кислоты в вашем организме начинает уменьшаться?

Это происходит начиная с 25 лет. Именно в 25 лет мы достигаем пика своего биологического взросления.

Увеличение губ гиалуроновой кислотой провоцирует в этой зоне еще один полезный для нас эффект. Дело в том, что соединительная ткань у нас не однородна и имеет помимо кислоты еще очень важные для нас белки, но синтез этих белков происходит как бы не самостоятельно. Клетки которые их производят, а речь идет о белке коллагене и эластине, должны получить команду. Именно увеличение концентрации гиалуроновой кислоты в губах и является этой командой, когда соединительная ткань, как бы создавая дополнительный каркас начинает производить эти важные белки.

Все вместе эти вещества, белки и вода создают для нас приятную припухлую форму с нужным для нас объемом, придавая нашим губам соблазнительный вид.

Если же мы будем говорить о методике увеличения губ гиалуроновой кислотой, то здесь у каждого врача-косметолога есть свои небольшие секреты. Техника введения кислоты это векторная методика благодаря которой форма губ остается естественной. Например думаю вы не знали, что объем верхней губы и нижней губы у каждого человека разный и для создания привлекательной формы необходимо это учитывать.

Плюс правильная методика введения устраняет асимметрию губ исправляя их форму. Также увеличение губ гиалуроновой кислотой должно подчеркивать их контур, а не превращать их в два больших «пельменя». Использование гиалуроновой кислоты должно проходить с соблюдением ряда антисептических мероприятий, направленных на устранение вероятности возникновения воспаления.

Поэтому если на губах имеются высыпания или воспалительный процесс, то перед их увеличением необходимо вылечиться.

Вы боитесь боли от всевозможных уколов?

Не переживайте. Перед процедурой всегда проводится обезболивание. Например в своей практике, я использую современные обезболивающие препараты, после которых мои клиенты совершенно не чувствуют уколов. Да и сами уколы делаются не глубоко, гиалуроновая кислота вводится в неглубоко в ткани.

Конечно же, после процедуры губки немного буду болеть, но не сильно. Зато вы будете выглядеть как принцесса или королева соблазна. Кстати сначала губы увеличатся в объемах из-за отека после процедуры, но это продлиться лишь несколько дней, а затем препарат распределиться равномерно в тканях и отек от уколов пройдет. Нужно лишь немного подождать.

Что касается объема вводимого препарата при увеличении губ гиалуроновой кислотой, то здесь все индивидуально. Вам нужно лишь прийти ко мне на консультацию и вы сможете выяснить все что вы хотели знать, а я смогу посмотрев на вас предложить именно ту форму губ и тот объем который вам лучше всего подойдет. Также если у вас есть свои предпочтения, то мы вместе сможем их обсудить и сделать все, чтобы учесть все ваши пожелания.

 

Увеличение губ гиалуроновой кислотой

Наверх